Formation assurée |
Catalogue
Chargement...
Sous-catégories
Bière d'origine alsacienne. La Kronenbourg est une bière blonde rafraichissante et équilibrée, aux notes dominantes de houblon et au caractère malté et fruité
Brassée à partir de malts de blé et d’herbes aromatiques, elle possède une palette de saveurs particulièrement développée. Des zestes d’orange sont également rajoutés au moment du brassage, et lui confèrent de très beaux arômes fruités. En bouche, c’est ensuite le côté herbacé qui viendra accompagner les agrumes, le tout dans une recette équilibrée qui...
Brassée à partir de malts de blé et d’herbes aromatiques, elle possède une palette de saveurs particulièrement développée. Des zestes d’orange sont également rajoutés au moment du brassage, et lui confèrent de très beaux arômes fruités. En bouche, c’est ensuite le côté herbacé qui viendra accompagner les agrumes, le tout dans une recette équilibrée qui...
LA BÊTE AMBRÉE, UN MÉLANGE D’ARÔMES POUR UNE PUISSANCE EN BOUCHE. Sa robe ambrée surplombée d’une fine mais dense mousse blanche donne le ton pour la dégustation. En bouche, son caractère malté s’impose d’emblée, accompagné de délicieuses notes de caramel et de pain d’épices. Son amertume point trop marquée en fait une bière tout à fait accessible malgré...
Une bière blonde fine, au corps rond et généreusement houblonné, caractérisée par l’utilisation d’une variété de houblon cultivé en Italie. Idéal pour les entrées généreuses et les fromages moyennement affinés ou avec des plats à base de céréales, des légumes et du poisson blanc.
Bière blonde d'origine belge. Une robe dorée dont s'échappent des arômes doux, gourmands et boisés. On y retrouve des saveurs de fruits, d’épices, de houblon et de levure pour une finale houblonnée et sèche.
Bière blonde à la robe blond doré, appelé "bière des connaisseurs", elle est d'origine allemande.
C’est une blanche très désaltérante, avec des touches subtiles de coriandre. Un arôme fin et épicé, de l’écorce d’orge ajoutée à cette bière apporte une note de fraîcheur supplémentaire. Non filtrée, une robe légère, trouble par la présence de levure en suspend et de protéines.