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Vous retrouverez dans cette rubrique les boissons sans alcools (sodas, jus de fruits...), les vins (blanc, rouge, crémant...), les boissons avec alcools (whisky, vodka…), et les boissons chaudes (café, thé…).
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Le Chardonnay est un révélateur du sol, sur un sol calcaire le vin aura des notes minérales, fumée et de pierre à fusil caractéristique du Chablis. Ce cépage donne des vins très fins s’exprimant sur des arômes de fleurs blanches (Acacias), noisettes, amandes, brioches et d’agrumes lorsque le vin est jeune.
Abondant de notes délicieuses d’abricot et de pêche blanche, et des nuances délicates de fleurs d’acacia. Que ça soit pour éveiller les papilles à l’apéritif ou en accompagnement d’une planche de charcuterie-fromage, cette bouteille fera le bonheur de votre tablée.
Vin blanc Chardonnay de 2018. Frais et léger, arômes d’agrumes. Parfait pour Apéritifs, charcuterie, salade, huîtres.
Vin blanc provenant du beaujolais. A découvrir en apéritif ou pour accompagner, merveilleusement bien, les poissons, les huitres ou les fromages de chèvre.
Ce vin blanc très aromatique à la robe brillante et limpide accompagnera les poissons et crustacés.
Ce vin à la bouche ample, veloutée et épicée, révèle des arômes floraux et fruités (miel, acacia, agrumes) qui lui donne un style unique.
BIB 5L Macon blanc. Les vins blancs du Mâconnais ont des robes or blanc ou jaune paille. Au nez, leurs arômes suggèrent le genêt, la rose blanche, l’acacia, le chèvrefeuille et les agrumes. Des nuances de pin, coing et fenouil apparaissent en fin de bouche. Il s’agit de vins frais et gouleyants, secs mais bien fruités.
BIB de vin rouge 5L. rouge rubis violacé, brillante et intense. Arôme de fruits rouges, en particulier framboise et cassis.
Les Petites Jamelles forment une gamme courte de vins fruités, souples et équilibrés. Ces vins se prêtent parfaitement à une consommation simple et conviviale.
Vin rosé aux aromes fruités de fruits rouge. Il s'associe aux salades composé et grillade.