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Vin rosé. Parfait équilibre entre la fraicheur du vin rosé et la douceur du pamplemousse, vous séduira en bouche par des saveurs subtiles et fruitées.
Vin rosé aux arômes gourmands de petits fruits rouges. Un rosé aromatique et gourmand, bien équilibré et séduisant aux notes d’abricots et de framboises fraîches.
Robe gris nacrée. Nez droit et fin, dévoilant des arômes de petits fruits rouges. L'attaque est ronde, soutenue par un dosage discret. Puissance de corps, vinosité et bonne persistance. Ce vin s’appréciera merveilleusement avec un jambon de pays, des volailles en fricassée, un gâteau sec ou moelleux à base de fruits secs et d'épices comme les madeleines...
Vin blanc effervescent de Bourgogne Robe or pâle avec de fines bulles. Arômes dominant de fruits à chair blanche (pomme, poire). Attaque franche et nette. Bouche délicate grâce à l’équilibre du dosage qui permet une bonne mise en valeur. Servir entre 6 et 8°C.
Le Chardonnay est un révélateur du sol, sur un sol calcaire le vin aura des notes minérales, fumée et de pierre à fusil caractéristique du Chablis. Ce cépage donne des vins très fins s’exprimant sur des arômes de fleurs blanches (Acacias), noisettes, amandes, brioches et d’agrumes lorsque le vin est jeune.
Abondant de notes délicieuses d’abricot et de pêche blanche, et des nuances délicates de fleurs d’acacia. Que ça soit pour éveiller les papilles à l’apéritif ou en accompagnement d’une planche de charcuterie-fromage, cette bouteille fera le bonheur de votre tablée.
Vin blanc Chardonnay de 2018. Frais et léger, arômes d’agrumes. Parfait pour Apéritifs, charcuterie, salade, huîtres.
Vin blanc provenant du beaujolais. A découvrir en apéritif ou pour accompagner, merveilleusement bien, les poissons, les huitres ou les fromages de chèvre.