Formation assurée |
Surgelé. Prêt à l'emploi. 6 bouchées : Dôme abricot-vanille, Tarte tatin pomme-coing, Saturne griotte-pistache, Entremets citron-noisette, Sablé myrtille, Buchette mangue-passion-coco. Carton de 1 plateau.
Surgelé. Prêt à l'emploi. 4 saveurs: tartare de poivrons, fromage de chèvre et jambon Serrano / saumon et carotte / crevette et saumon / légumes et émincés de poulet.
Surgelé. Prêt à l'emploi. 48 Pièces 6 bouchées : Almondine gelée d'abricot de la vallée du Rhône, Financier au caramel au beurre salé de Guérande, Crumble miel et compotée de mirabelles de Lorraine IGP, Crumble gelée de cassis noir de Bourgogne, Bouchée au cacoa et à la chataîgne d'Ardèche AOP, Financier vanille et gelée de fraise Gariguette du Lot et...
Surgelé. Prêt à l'emploi.plateau de 40 pièces Plateau bambou. 8 saveurs : Saumon fumé raifort oeuf de truite, moelleux aux algues crevette crème citron, moelleux légumes oeuf de caille, tortilla poulet tikka, sablé parmesan tomate confite pesto, sablé grue cacao bloc foie gras magret abricot, sablé noir fleur tome brebis poivron, comté grison paprika.
Surgelé. Prêt à l'emploi. 8 variétés : 6 tartelettes chocolat café, 6 brownies noix de pécan, 6 financiers ganache chocolat (cacao du Venezuela), 6 moelleux cacao banane, 6 éclairs chocolat, 6 entremets Gianduja, 6 croustillants chocolat coco, 6 fondants chocolat.